공지사항 HOME COMMUNITY 공지사항

공지사항 저스트핏 2호점을 소개합니다!!유후~
저스트핏 조회수 5804

안녕하세요~ 저스트핏 2호점 메니저 감민규입니다!!^^

회원님들의 성화에 힘입어 저스트핏이 야탑 2호점을 오픈하게 되었습니다.

24일 오픈을 시작으로 2주간 파격적인 행사가 진행 중이니 이 기회를 놓치지 마세요~

그럼 간단하게 샵을 소개해 드리도록 할께요!!

먼저 유산소운동의 최강자인 스피닝 수업을 할 수 있어요!!훗~

강렬한 사운드에 몸을 맡기신체 신나게 스피닝을 타다보면 어느새 지방은 안드로메다로~ㅋㅋ

재활 트레이닝과 맞춤형 트레이닝을 가능케하는 소도구들입니다.

골라골라~ 하고싶은 운동기구를 다양하게 초이스~

여름아 기다려라 내가 간다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

무게감있는  덤벨운동과 파워렉에서 2015년 여름을 맞이하세요!!!!

깔끔한 인포에서 친절하고 외모준수한 몸짱 트레이너들이 항시 대기중입니다ㅎㅎ

(지극히 저희생각....ㅡㅡㅋ)

지방연소는 유산소 존에서~오늘도 열심히 살과의 사투중이신 회원님들!!

화이팅입니다!!!

빠샤!!!!!

얼마나 빨리 걸으시는지 다리가 안보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동후 지친근육들을 따뜻한 온수로 풀어주세요~

개운함과 뿌듯함의 두마리 토끼를 똭~!!

회원님은 소중하니까요~후후

이상 저스트핏 2호점 소개 였습니다!!

더욱 궁금하신 점이 있다면

031 622 1985 혹은 010 2717 8322 로 연락 주세요~

친절히 상담해 드리겠습니다. 뿅~

상호 : 저스트핏 | 대표자 : 박재민 | 사업자등록번호 : 144-01-54007 | 개인정보관리책임자 : 박재민
주소 : 경기 성남시 분당구 수내동 16-3번지 코포모빌딩 2층 | TEL : 070-7783-6476 | E-mail : genesis64761@naver.com